Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Пожалуйста, ознакомьтесь с изложенными ниже сведениями о том, как Helisty использует информацию, полученную с помощью мобильного приложения Helisty.

В нашей Политике конфиденциальности объясняется, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и предоставляем к ней доступ.

Вопросы и комментарии по данной Политике конфиденциальности можно отправлять на адрес электронной почты info@helisty.org или через форму обратной связи на сайте http://helisty.org/

Helisty

info@helisty.org

1. Информация, которую собирает Helisty

Helisty осуществляет сбор информации о вас, в том числе информации, которая позволяет прямо или косвенно вас идентифицировать. Кроме того, вам доступно несколько способов предоставления Helisty информации о себе и о своих тренировках. Например:

1.1 Мы осуществляем сбор базовой информации об учетной записи (ваше имя и фамилия, адрес электронной почты, дата рождения, пол, страна проживания), которая позволяет обеспечить защиту и доступ к приложению.

1.2 Сбор информации о профиле и тренировках осуществляется при загрузке треков, включая такие данные, как дата, время, геолокация, скорость, рост, вес и тип велосипеда.

1.3 Мы также осуществляем сбор информации по фотографиям, записям, комментариям, отзывам и иному контенту, которым вы делитесь в приложении.

1.4 Мы осуществляем сбор и обработку информации о местоположении после вашей регистрации в мобильном приложении и при его использовании. Эти данные используются для сохранения информации о вашем заезде и для предоставления статистических данных о ваших тренировках. Нам также необходимо собирать и записывать данные о физическом местоположении вашего устройства, в том числе данные о скорости и направлении движения.

1.5 Helisty даёт возможность зарегистрироваться и входить в учётную запись пользователя с помощью сторонних продуктов и служб, таких как Google и ВКонтакте (совокупно «Сторонние учетные записи»). В случае получения доступа к Helisty через Сторонние учетные записи мы осуществляем сбор информации, которую вы сделали доступной, такой как ваше имя, адрес электронной почты, данные профиля и параметры Сторонней учетной записи. Эта информация собирается поставщиком Сторонней учетной записи и предоставляется Helisty согласно его Политике конфиденциальности. В целом, вы можете контролировать информацию, которую мы получаем из этих источников, с помощью настроек конфиденциальности в вашей Сторонней учетной записи.

1.6 Мы осуществляем сбор данных из вашего мобильного устройства, которые передают нам техническую информацию, когда вы получаете доступ к мобильному приложению Helisty или используете его. Такая техническая информация включает данные об устройстве, сети и аналитические данные.

2. Об использовании информации

2.1 Мы используем собранную нами информацию о вас, вашем росте, весе и поле для расчёта затраченных калорий в процессе тренировки.

2.2 Информация о местоположении используется для построения треков, измерения расстояний и сбора статистики вашей тренировки.

2.3 На основе данных вашего мобильного устройства мы анализируем, разрабатываем и улучшаем Helisty. Для этих целей приложение может задействовать сторонних поставщиков аналитических данных с тем, чтобы глубже понять модели использования и повысить их качество.

3. Внесение возражений

3.1 В случае обработки нами ваших данных для осуществления наших законных интересов, описанных выше, вы можете внести возражение относительно такой обработки при определенных обстоятельствах. В таких случаях мы прекращаем обработку ваших данных, если у нас нет веских законных оснований для продолжения их обработки или если это не требуется по юридическим причинам. Все возражения принимаются на электронную почту info@helisty.org

4. Передача данных

4.1 Сервера мобильного приложения Helisty находятся на территории Российской Федерации. Если вы проживаете за пределами РФ и принимаете решение использовать Helisty или предоставить нам свои данные, вы соглашаетесь и понимаете, что ваши данные будут передаваться, обрабатываться и храниться на территории РФ.

5. Хранение информации

5.1 Мы сохраняем информацию в течение такого периода времени, какой необходим для предоставления вам и другим лицам необходимой информации с учетом юридических обязательств, касающихся дальнейшего хранения такой информации. Информация, связанная с вашей учетной записью, обычно хранится до тех пор, пока она остается необходимой или до удаления вашей учетной записи.

6. Бета-тестирование

6.1 Приложение Helisty в настоящее время находится в стадии бета-тестирования. Используя Helisty на текущей стадии разработки, вы соглашаетесь с тем, что приложение Helisty в некоторых конкретных случаях может функционировать не так, как вы ожидаете, и Helisty не может нести ответственность за все эти конкретные случаи. Пожалуйста, используйте Helisty с осторожностью в тех случаях использования, которые связаны с вашей личной информацией или информацией, которая имеет смысл для вас или других людей или может поставить под угрозу вашу конфиденциальность и безопасность, а также конфиденциальность и безопасность других людей. Контент, который вы просматриваете или создаете с использованием текущей версии Helisty, может быть изменен или удален в более поздних версиях Helisty.

7. Сведения о политике конфиденциальности

7.1 Helisty оставляет за собой право изменять эту Политику конфиденциальности в любое время. Просим вас периодически проверять ее на наличие изменений. Если вы возражаете против каких-либо изменений в Политике конфиденциальности, вы должны прекратить использование Helisty и отправить запрос на удаление своей учётной записи с помощью обратной формы сайта http://helisty.org/

© 2019 Helisty